RUS     ENG
8 (495) 775 79 82
8 (495) 933 22 22

Архив новостей

16 января 2020

Состав правительства России в основном сохранится - Кудрин

16 января. FINMARKET.RU - Глава Счетной палаты Алексей Кудрин полагает, что состав правительства России в основном сохранится. "Я не ожидаю существенного обновления. Это правительство достаточно молодое, и за исключением, может быть, нескольких случаев в основном я предполагаю, оно сохранится", - сказал Кудрин журналистам. Он воздержался от прогнозов, кто может войти в состав кабинета. "Мое мнение является, может быть, чувствительным, поэтому я лучше не буду этого рассказывать", - отметил глава Счетной палаты.

Кудрин также сообщил, что не получал предложения войти в состав нового правительства. "Нет", - сказал Кудрин на вопрос, предлагали ли ему войти в новый кабинет.

"Я сейчас взял обязательство перед президентом по Счетной палате. Пока что прошло полтора года. И пока, мне кажется, я должен в Счетной палате поработать", - добавил Кудрин. "Я не чувствую себя оторванным от острых проблем. Вы видели мое выступление на Совете (при президенте) по стратегическому развитию. И те предложения, которые мы сформулировали, вошли в перечень поручений президента. В целом меня устраивает такая модель работы", - заключил глава Счетной палаты.

Следующая |

Предыдущая |