RUS     ENG
8 (495) 775 79 82
8 (495) 933 22 22

Индивидуальная стратегия

При формировании индивидуальной стратегии портфельного инвестирования мы в первую очередь исходим из принципов сохранности, надежности, безопасности и прибыльности размещения и инвестирования активов

Инвестиционная компания «РИК-Финанс» предлагает разработать индивидуальную стратегию управления активами вашего предприятия.

Мы разрабатываем уникальные инвестиционные стратегии с высоким уровнем доходности, а также готовы предложить консервативные стратегии, ориентированные на инвесторов, для которых приоритетом является защита капитала. Наши эксперты, учитывая ваши пожелания, подберут наиболее подходящее инвестиционное решение с точки зрения размещения средств вашей компании.

 

Наша команда управляющих имеет колоссальный опыт управления активами юридических лиц. На сегодняшний день более 90% клиентских активов – это средства предприятий с государственным участием, поэтому мы работаем в строгом соответствии с законодательством и правовыми нормами Российской Федерации. Все решения одобряются Инвестиционным Комитетом компании, поэтому каждое из них взвешено и компетентно.

Разработка стратегии инвестирования – сложный и ответственный процесс. Мы учитываем все требования по ликвидности и возвратности активов, соблюдаем все законодательные ограничения по составу и структуре портфеля, которые, возможно, имеются у клиента-юридического лица.

При формировании индивидуальной стратегии портфельного инвестирования мы в первую очередь исходим из принципов сохранности, надежности, безопасности и прибыльности размещения и инвестирования активов.

Доходы от вложений в рамках доверительного управления клиенты получают согласно фактической стоимости активов на конец отчетного периода, указанной в отчете управляющего. Вознаграждение выплачивается управляющему в соответствии с договором доверительного управления.

ООО «РИК-Финанс» не гарантирует доходность и заранее информирует клиента о рисках, связанных с инвестированием на рынке ценных бумаг. Результаты деятельности управляющего по управлению ценными бумагами в прошлом не определяют доходы учредителя управления в будущем.